
ELABORACION DE MASCHOK
Los machok son elaborados de la siguiente maneras:
Colocamos una olla con agua en una estufa y esperamos hasta que este hirviendo
En otro recipiente que tiene el chocolate , se sobrepone en la olla que esta hirviendo
Al tenerlo de esta manera, se tendra que revolver amenudamente para que no se nos vaya a pegar el chocolate.
Despues de un tiempo de unos 10 minutos, visualizaremos que este tenga una cosistencia blanda, cremosa y procurar al máximo de que no se encuentre con grumos.
En un palo de pincho colocamos los masmelos y adicionalmente ya sea con fruta los ponemos en columna.
Con una cuchara o cucharon preferiblemente de un buen tamaño, que contenga el chocolate se deja derramar sobre los masmelos y/o fruta.
Por último rápidamente se agragara los adicionales que mencionaos como chips, maní, galleta triturada...
Y depués de todo lo anterior tendremos un delicioso resultado de masmelos recubiertos con chocolate- MASCHOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario